FVS I - (SG) FC Hopferstadt 4:1 (2:1)                12.03.2011

Julian Wald, Toni Hegler, Paul Hegler, Jakob Hegler, Jonathan Michel, Ferdinand Wech, Moritz Burger,

Florian Holler, Pierre Hüßner, Fabian Metzger,

Kevin Köberlein, Johannes Aron

Spiel 1 der Rückrunde unserer Mannschaft. Vom Papier her ein leichter Gegner. Doch aufgrund der Schulferien hatten wir gerade mal 11 Leute zur Verfügung plus 1 Spieler aus der U11.

Doch unsere Jungs waren dem Gegner trotzdem überlegen und gingen folgerichtig mit 1 : 0 in Führung.

Johannes Aron setzte sich auf der rechten Seite durch und legte für Pierre Hüßner auf, der aus 16 Metern abzog.

Kurz darauf das 2 : 0 durch Johannes Aron. Weitere gute Chancen wurden vergeben. Ein paar Minuten vor der Pause traf Fabian Metzger die Latte. Im Gegenzug das 2 : 1.

Nach der Pause traf Hopferstadt die Latte.

Wir konnten unsere Überlegenheit nicht in Tore umwandeln. Dann 10 min vor Spielende das vorentscheidende 3 : 1 durch Kevin Köberlein. 3 Minuten vor Schluß setzte sich Johannes Aron gegen die Abwehr durch und legte den Ball von rechts fein auf Fabian Metzger, der aus 14 Metern halbrechte Position mit Flachschuss ins lange Eck und dem 4 : 1 den Endstand herstellte.

Gute Leistung, Jungs, mit einer Mannschaft, die so noch nicht zusammenspielte.

FVS I - JFG Südlicher Steigerwald 4:1 (0:0)         20.03.2011

Julian Wald, Ferdinand Wech, Paul Hegler, Jonathan Michel, Simon Möstl, Marlon Braun, Pierre Hüßner, Fabian Metzger, Florian Wijnans, Kevin Köberlein, Johannes Aron

Moritz Burger, Florian Holler

Ein hochverdienter Sieg, zur Halbzeit muss es mindestens 4 : 0 stehen. Doch unsere Jungs trafen das Tor nicht. In der 2. Halbzeit nach mehreren Versuchen endlich das 1 : 0, kurz darauf das 2 : 0. Der Bann war gebrochen. Beim Gegentor zum 4 : 1 Endstand war das Motto: Nimm Du ihn, ich hab ihn sicher…

Tore:

2 : 0 Kevin Köberlein

3 : 0 Johannes Aron

4 : 0 Marlon Braun

4 : 1

FVS II-ASV Ippesheim 5 : 11 (3 : 5)                  25.03.2010

Johannes Möslein, Florian Holler, Simon Möstl, Toni Hegler, Pierre Hüssner,FlorianWijnans, Oliver Hawel,

David Sledziewski

Die Bilanz vor dem Spiel gegen Ippesheim 2 : 24 Tore in 2 Spielen. Heute lagen die Jungs auch gleich wieder 0 : 2 hinten. Nach 15 Minuten 1 : 5. Bis zur Halbzeit hatten wir drei bis vier sehr gute Möglichkeiten, aber es

stand 3 : 5. Es hätte auch 6 : 7 stehen können. Nach der Halbzeit auch wieder sehr gute Chancen für uns. Doch kein Tor. Der spielstärkste Spieler der Gegner entschied mit zwei Einzelleistungen das Spiel entgültig. Zwei Tore konnte unsere Mannschaft noch erzielen. Die letzten vier Gegentore waren Geschenke unserer

Abwehr. Endstand 5 : 11. Auch hier kann man sich die Bemerkung nicht verkneifen das es auch 9 : 11 stehen können. Bei uns war die Offensive sehr stark.

Spielerisch, wie kämpferisch mit Florian Wijnans, Pierre Hüssner und David Sledziewski. Nur die Chancenverwertung, und die teilweise schwache Abwehrleistung. Doch insgesamt ein verdienter Sieg des Gegners.

FVS I - SG Maintal 2     3:0 (2:0)                    26.03.2011

Julian Wald, Simon Möstl, Paul Hegler, Ferdinand Wech, Jonathan Michel, Florian Holler, Pierre Hüßner, Fabian Metzger, Florian Wijnans, Johannes Aron, Marcel Rückert, Oliver Hawel, Moritz Burger, Toni Hegler.

Ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das des Gegners. Das Zusammenspiel und die die Raumaufteilung muß noch besser werden. Ein verdienter Sieg.

Tore:

1 : 0 Florian Wijnans

2 : 0 Florian Wijnans

3 : 0 Florian Wijnans

FG Marktbreit/Martinsheim - FVS I 1:0 (0:0)       02.04.2011

Julian Wald, Ferdinand Wech, Forian Wijnans, Simon Möstl, Marlon Braun, Pierre Hüssner, Florian Holler, Fabian Metzger, Sven Spanheimer, Kevin Köberlein, Johannes Aron, Toni Hegler, Moritz Burger, Johannes Möslein

Heute mußten wir unsere Mannschaft umstellen. Florian Wijnans spielte Libero, da Paul Hegler ausfiel. Unsere Jungs hatten etwas Probleme mit dem schlechten Platz. Der Gegner hatte in der 1.Halbzeit die besseren Chancen. Doch Florian Wijnans, der die für ihne ungewohnte Position sehr gut spielte, verhinderte einen Rückstand. Auch unser Torwart Julian Wald rettete vor dem allein auf das Tor laufenden Angreifer. Spielerisch waren wir besser, bei unseren Chancen traf Marlon Braun einmal den Pfosten.

In der 2.Halbzeit waren wir spielerisch die bessere Mannschaft und hatten ein paar gute Spielzüge. Doch vor dem Tor fehlte gegen eine massive Abwehr die Übersicht den Ball auf den besser postierten Mitspieler zu spielen. Martbreit/Martinsheim versuchte es meist, schon wie in der 1.Hälfte mit langen Bällen. Einmal klappte dies dann, zum Leidwesen unserer Jungs und der Angreifer schloß mit einem Rechtsschuß unhaltbar ab. Der Gegner verteidigte danach seine Führung.

Tor:

1 : 0  52. Minute

JFG Ochsenfurt Maindr.II - FVS II 4:7 (0:3)    09.04.2011

Johannes Aron (TW 1.HZ), Simon Möstl, Florian Holler, Pierre Hüßner, Fabian Metzger, Florian Wijnans, Marlon Braun, Kevin Köberlein (TW 2.HZ), Marcel Rückert, Maximilian Amrhein, Sven Spanheimer

Heute spielten wir mit einer neuen Mannschaft, die so noch nicht im Kleinfeld zusammen gespielt hat.

(Großfeld war spielfrei). Von der 1.Minute bestimmten

unsere Jungs das Spiel. Die 3 : 0 Führung zur Halbzeit ging völlig in Ordnung.

Die 2 Eigentore waren auch durch den Nachteil der tiefstehenden Sonne und der dadurch beeinträchtigten Sicht begünstigt.

Die war dann in der 2. Hälfte unser Nachteil. Nach dem 1 : 3 erzielten wir im direkten Gegenzug das wichtige 1 : 4.

Das Spiel war in Halbzeit 2 ausgeglichener, was sich auch im Endergebnis zeigte. Unsere Jungs hatten einige gute Spielzüge, die auch teilweise erfolgreich abgeschlossen wurden.

Johannes Aron (TW 1.HZ), Simon Möstl, Sven Spanheimer

Oliver Hawel, Pierre Hüßner (TW 2. HZ), Marlon Braun,  Marcel Rückert, Janik Steinberger

Der Tabellenführer war zu Gast. Die ersten beiden Spiele gingen kar verloren. Heute spielten unsere Jungs bis Minute

15 ordendlich mit. Wir hatten Chancen, Johannes Aron hielt gut. Dann doch das 0 : 1, bis zur Halbzei 0 : 4.

In der 2.Hälfte verkürzten wir auf 2 : 5. Weiter gings bis zum 2 : 8. Am Ende 3 : 8. Der Sieg von Willanzheim war verdient. Lob an unsere Mannschaft, sie gab sich nie auf und kämpfte bis zum Schluß.

SC Heuchelhof  -   FVS I  3:0 (2:0)                 16.04.2011

Julian Wald, Florian Holler, Paul Hegler, Jonathan Michel, Simon Möstl, David Sledziewski, Pierre Hüßner, Fabian Metzger, Florian Wijnans, Kevin Köberlein, Johannes Aron, Marlon Braun, Moritz Burger, Johannes Möslein

Gegen Heuchelhof war unsere 1.Niederlage in der Hinrunde. Unsere Jungs waren gewarnt. Doch wir kamen gut ins Spiel. Chancen auf beiden Seiten. Torwart Julian Wald hielt uns mit seinen Paraden im Spiel. Vorne war bei unseren Abschlüssen zu wenig Druck auf den Ball, ob bei Kopfbällen, wie auch Schüssen.

Die Mannschaft spielte gut mit.

Dann das 1 : 0. Freistoss in den Strafraum, der Stürmer schneller am Ball, Tor.

Kurz danach das 2 : 0, etwas unglücklich per Eigentor. Den Ball nicht konsequent weggeschlagen.

Nach der Pause hatten wir auch noch die eine oder andere gute Chance, aber irgendwie wollte kein Tor gelingen. Das 3 : 0 entschied das Spiel endgültig. Kopf hoch Jungs, in zwei Wochen wird es wieder besser.

Tore:

1 : 0

2 : 0 (EG)

3 : 0

_________________________________________________________________

FVS I    -   (SG) SV Erlach   3:1 (2:1)               30.04.2011

Julian Wald, Ferdinand Wech, Paul Hegler, Johannes Möslein, Simon Möstl, David Sledziewski, Pierre Hüssner, Fabian Metzger, Florian Wijnans,

Johannes Aron, Marlon Braun, Florian Holler, Oliver Hawel

Nach zwei Niederlagen auf dem Großfeld endlich wieder ein Sieg. Unsere Jungs taten sich schwer gegen einen zweikampfstarken Gegner. Wir hatten mehr Spielanteile und Chancen, die wieder zu leicht vergeben wurden.

Aber auch das eine oder andere Mal Glück, das wir nicht in Rückstand gerieten.

Die Tore zum Halbzeitstand fielen innerhalb von 7 Minuten. Die Führung war glücklich.

In der 2. Habzeit taten wir uns weiter schwer. Der gegnerische Spieler war oft einen Schritt schneller.

Der Ball lief nicht gut in unseren Reihen. Erlach hatte kurz nach der Pause eine Riesenchance, die Torwart Julian Wald durch geschicktes Herauslaufen vereitelte und der Stürmer am Tor vorbeischoß.

10 Minuten vor Schluß dann endlich das entscheidende 3 : 1.

Jungs, OK gewonnen, aber da muß einiges im Zusammenspiel besser werden, so wie das im Training schon mehrfach geübt wurde.

Tore:

0 : 1

1 : 1 Pierre Hüßner (abgefälschter Freistoß aus 16 m)

2 : 1 Eigentor

3 : 1 Marlon Braun (Alleingang nach Zuspiel)

Mainbernheim kannten wir noch nicht (Nachholspiel aus der

Vorrunde). Unsere Mannschaft spielte in den ersten 15 Minuten gut und war besser, die Führung verdient. Doch dann kam Mainbernheim stärker auf, erzielte zwischen der

28. und 30. Minute  2 Tore und wir lagen zur Pause 1 : 2

zurück.

Nach der Pause drängten unsere Jungs auf den Ausgleich,

der dann eine Viertelstunde vor Schluß fiel.

Jetzt wollten wir das Spiel gewinnen. Es reichte aber nur

zum insgesamt gerechten Unentschieden.

Tore:

1 : 0 Florian Wijnans, Kopfball, Flanke Johannes Aron

1 : 1

1 : 2

2 : 2 Florian Wijnans, Schuß aus 18 Metern.

optisch überlegen, konnten jedoch nichts zählbares daraus

machen. Eine kleine Umstellung nach der Pause brachte dann die Führung. Gleich in den ersten 5 Minuten gingen

wir mit 2 : 0 in Führung. Danach kam Großlangheim stärker

auf. 7 Minuten vor Schluß rettete uns unser Keeper die

2 : 0 Führung. Kurz darauf dann die endgültige Entscheidung

zum  3 : 0 für uns.

Insgesamt spielten unsere Jungs gut zusammen und boten

eine gute Leistung. Weiter so ... Männer.

der gegnerischen Betreuer über uns gaben Trainer und

Spieler erst recht Motivation hier was zu holen.

Moritz Burger

Bibergau war vor dem Spiel punktgleich mit uns.

Wir wollten also 3 Punkte holen.

Insgesamt hatten wir die besseren Chancen, aber

erst kurz vor Schluß machten wir unser Tor.

Marcel Rückert, Florian Holler

3 Punkte hinter Reichenberg. Unsere Jungs hatten sich viel vorgenommen.

Nach der Niederlage gegen Bibergau, 3 Tage vorher, wieder ein Gegner in Sichtweite der Tabelle. Auf geht's Jungs.

1 : 0   5.min; 2 : 0  7.min; 3 : 0  12.min. Wie wird das weitergehen? Das Ergebnis wurde schon gedanklich hochgerechnet. Die Frage war jetzt, wie die Mannschaft damit umgehen wird. Da stehst du als Trainer draußen und überlegst, wie kannst du einwirken. Ein paar kurze Anweisungen, Umstellungen, weiter geht's.

Die Jungs zeigten Charakter, spielten Fußball, standen in der Devensive besser und waren auf einmal gleichwertig. Hatten die eine oder andere Chance und ließen in den restlichen 18 Minuten der 1. Hälfte nichts mehr anbrennen.

Kurze sachliche, bestimmte Ansprache zur Halbzeit. Kommt da geht noch was und vielleicht ein bißchen mehr. Optimismus war angesagt.

2. Halbzeit.

Jetzt machten unsere Jungs das Spiel, einer lief für den anderen. Die spielerischen Aktionen wurden immer besser. Nach 38 Minuten setzte sich Marlon Braun durch, Abschluß Pfosten.

Kurz darauf ein sauberer Spielzug, über links mit Marlon und Johannes,

dann wurde Florian Wijnans fein angespielt, der setzte sich gegen den Gegenspieler durch.

Tor 3 : 1. 40. Minute, Hoffnung kam auf.

2 Minuten später, Alleingang Florian Wijnans 3 : 2. 42. Minute

Weitere 3 Minuten später, fast die Kopie des Spielzuges unseres 1. Tores.

Florian Wijnans. Tor 3 : 3. 45. Minute.

Jetzt ging es hin und her, die Spannung die in der 1. Hälfte fehlte, jetzt war sie da und wie.

In der Defensive half einer dem anderen, das Mittelfeld unterstützte mit. Dann wieder das Umschalten nach vorne über Abwehr und Mittelfeld, stark.

Da geht Dir als Fan und Trainer das Herz auf. Eigentlich hätten wir das 3 : 3 unterschrieben.

Doch die Jungs wollten mehr.

51. Minute, wieder klasse Aktion aus der Abwehr über das rechte Mittelfeld, über Pierre zu Fabian, der mit einem Klasse 25 Meter Pass in den Lauf von Johannes Aron, der eiskalt abschloß.

Tooooor 3 : 4, der Wahnsinn.

Immer noch 9 Minuten, jetzt schlich die Zeit dahin.

Dann noch mal Chancen für Reichenberg 2 x am langen Pfosten vorbei.

Schlußpfiff, Sieg. Unglaublich.

Das war in der 2. Hälfte eines der besten Spiele unseres Teams. Heute ist die Mannschaft als Team aufgetreten. Besonders herauszuheben ist einfach nur das ganze Team. (Aufstellung siehe oben)

Klasse Jungs. Was danach in der Kabine los war ... kann man sich vorstellen.

Aber auf dem Boden bleiben. Am Donnerstag der nächste schwere Gegner: Bayern Kitzingen.

Tore:

1 : 0   5.min

2 : 0   7.min

3 : 0  12.min

3 : 1  40.min  Florian Wijnans

3 : 2  42.min  Florian Wijnans

3 : 3  45.min  Florian Wijnans (lupenreiner Hattrick)

3 : 4  51.min  Johannes Aron

FVgg Bayern Kitzingen 2 - FVS I      7:4 (1:3)      26.05.2011

Johannes Möslein, Paul Hegler, Florian Holler, Ferdinand Wech,Pierre Hüßner, Fabian Metzger, Florian Wijnans, Marlon Braun, Kevin Köberlein, Johannes Aron,

David Sledziewski, Oiver Hawel

Heute ging es sehr gut los für unsere Mannschaft.

Bis zur 17. Minute stand es 3 : 0 für die Jungs.

Doch dann ließ die Leistung nach. Das 1 : 3 kurz vor,

das 2 : 3 kurz nach der Halbzeit. Kitzingen wurde besser.

Dann 15 Minuten vor Schluß das 2 : 4. Das muß doch

wieder Auftrieb geben. Kurz darauf das 3 : 4.

Nun fiel unser Team komlett auseinander. Jegliche Ordnung

fehlte. 5 Gegentore in 12 Minuten. Schade, nach der deutlichen Führung.

Männer, Kopf hoch!  Auch so etwas passiert im Fußball.

ausgeglichen. Dann das 1 : 0. Ab da lief das Spiel

unserer Jungs. Die Tore fielen im Minutentakt.

Das Team bot eine starke Leistung, spielte guten

Fußball, machte einfach weiter.

Die Höhe des Sieges war schon überraschend.

Heute ging es gegen den Tabellenführer.

Am Anfang spielte unsere Mannschaft gut mit.

Ein Doppelschlag zum 0 : 2 von dem sich die Jungs

nicht mehr erholten, entschied das Spiel.

Nach dem Ehrentreffer, dann doch noch ein paar gute

Spielzüge mit Chancen das Ergebnis besser zu gestalten.

Die U13 vom SV Gaukönigshofen ist durch diesen Sieg Meister.

Glückwunsch an den Gegner zur verdienten Meisterschaft.

Marlon Braun, Kevin Köberlein, Johannes Aron, Florian Holler

Heute das letzte Spiel der Saison. Mit einem Sieg wollten die Jungs die Runde beenden.

Zuerst mußte nach der krankheitsbedingten Absage von Paul die Abwehr umgestellt werden. Fabian spielte für ihn die Liberoposition.

So konnten Florian und Pierre ihre gewohnten Positionen spielen.

Nach kaum einer Minute das Gegentor. Da fehlte noch die Abstimmung.

Doch dann wurde die Abwehr vor Torwart Julian Wald und um Fabian Metzger mit Simon Möstl, Johannes Möslein, Florian Holler und Ferdinand Wech immer sicherer.

Das Mittelfeld Pierre Hüßner, Marcel Rückert, Florian Wijnans, Marlon Braun

und den Stürmern Johannes Aron und Kevin Köberlein machten nach vorne mächtig Druck.

Zur Pause stand es aber nur 1 : 1. Unsere Mannschaft dominierte das Spiel in jeder Hinsicht.

In der 2.Hälfte das gleiche Bild. Dann endlich in der 38. Minute die Führung. Jetzt fielen die Tore im Minutentakt.

Am Ende ein hochverdienter Sieg des Teams.

Vor allem in Halbzeit zwei eine gute Mannschaftsleistung.