Willkommen bei der U-19, der A-Jugend des SC Schwarzach

Klicken Sie sich / klickt euch durch unsere Seiten - wir stellen regelmäßig/unregelmäßig neue Inhalte/Bilder/Spielberichte zur Verfügung.  Viel Spaß!

A-Junioren (U19) - Fußball beim SC Schwarzach

Auch in der Saison 2018/2019 bieten wir in der A-Jugend/U19 (Jahrgänge 2000/2001) wieder Jugendtraining und Spielbetrieb an.

In Spielgemeinschaft mit Dettelbach und Ortsteile sowie dem DJK Effeldorf haben wir ein U19-Team gemeldet.

Die U19 tritt in der Gruppe Würzburg/Kitzingen an.

Trainingsort der U19-Mannschaft ist Stadtschwarzach (Sportgelände Kolpingstraße).
Trainiert wird montags und mittwochs um 18:30-20:30 Uhr.
Heimspiele sind Samstag nachmittag.

Die aktuelle Tabelle kann unter folgendem Link eingesehen werden: Öffnet internen Link im aktuellen FensterTabelle U19

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterKontaktdaten und nähere Infos befinden sich in den Rubriken auf der linken Seite.

Ladet euch das SV Intern von 2018 als PDF herunter!