Willkommen bei der U-19, der A-Jugend des SC Schwarzach

Klicken Sie sich / klickt euch durch unsere Seiten - wir stellen regelmäßig/unregelmäßig neue Inhalte/Bilder/Spielberichte zur Verfügung.  Viel Spaß!

A-Junioren (U19) - Fußball beim SC Schwarzach

Auch in der Saison 2018/2019 bieten wir in der A-Jugend/U19 (Jahrgänge 2000/2001) wieder Jugendtraining und Spielbetrieb an.

In Spielgemeinschaft mit Dettelbach und Ortsteile sowie dem DJK Effeldorf haben wir ein U19-Team gemeldet.

Die U19 tritt in der Gruppe Würzburg/Kitzingen an.

Trainingsort der U19-Mannschaft ist Stadtschwarzach (Sportgelände Kolpingstraße).
Trainiert wird montags und mittwochs um 18:30-20:30 Uhr.
Heimspiele sind Samstag nachmittag.

Die aktuelle Tabelle kann unter folgendem Link eingesehen werden: Öffnet internen Link im aktuellen FensterTabelle U19

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterKontaktdaten und nähere Infos befinden sich in den Rubriken auf der linken Seite.

18 Siege, zwei Unentschieden - hochverdiente Meisterschaft unserer Spielgemeinschaft!