Sportheim

Entstanden aus den beiden Fußballabteilungen zweier Schwarzacher Sportvereine kann der FVS sich glücklich schätzen zwei Sportheime nutzen zu dürfen. Einmal das des SV-DJK in Schwarzenau und das des SV in Stadtschwarzach.

Sportheim des SV-DJK Schwarzenau

Das Sportheim des SV-DJK ist das Haus der Gemeinschaft in Schwarzenau. Das Sportheim wurde im Jahr 1977 erbaut und das ganze Dorf nahm am Bau teil.

Hierbei wurden Räume für den SV-DJK, die Feuerwehr und die Kirchengemeinde geschaffen, weshalb der Name "Haus der Gemeinschaft" gewählt wurde. Im Zeitraum von 2003 bis 2005 wurde das Gebäude um zwei Anbauten erweitert und mit einem neuen Anstrich versehen.

Anschrift:

Dettelbacher Str. 9

97359 Schwarzach am Main, OT Schwarzenau

Telefon: (0 93 24) 25 25

Öffnet internen Link im aktuellen FensterAnfahrt

Öffnungszeiten:

• jeden Donnerstag ab 19.30 Uhr (außer an Feiertagen)
  • nach den Heimspielen der 1. Mannschaft Öffnet internen Link im aktuellen FensterSpielplan

Sportheim des SV Stadtschwarzach

Das Sportheim des SVS wurde 1984 fertiggestellt, 2011 umgebaut und hat seine Funkionalität mehrfach schon unter Beweis gestellt. Es erleichtert den Sportbetrieb und dient der Gemeinschaft. Die Vereinsmitglieder, aber auch viele Bürger des Marktes Schwarzach am Main und Gäste saßen im Vereinsheim schon in froher Runde. Sport und Geselligkeit stehen dabei in einem guten Verhältnis.

Natürlich soll beim SV Stadtschwarzach auch Ihr leibliches Wohl nicht zu kurz kommen. Kaffee und Kuchen, eine deftige Brotzeit, ein kühles Bier ("Krautheimer Bier") oder einen guten Frankenschoppen (Weinbau Roland Nagel, Dettelbach) und vieles mehr halten wir für Sie bereit.

Anschrift:

Kolpingstr. 8a

97359 Schwarzach am Main, OT Stadtschwarzach

Tel.: (0 93 24) 15 85

Öffnungszeiten:

• jeden Donnerstag ab 19.00 Uhr (außer an Feiertagen)
  • nach den Heimspielen der 1. Mannschaft Spielplan

Wir freuen uns auf Deinen Besuch und wünschen Dir beim FV Schwarzenau-Stadtschwarzach einige frohe und unbeschwerte Stunden.

Für Familienfeiern und sonstigen Feiern können die Sportheime auch gemietet werden. Öffnet internen Link im aktuellen FensterKontakt