Turniere & Events

Hier findest du eine Übersicht über alle Tunriere und Events, die bei uns über das Jahr hinweg veranstaltet werden. Für mehr Infos oder Bilder zum jeweiligen Event bitte auf den entsprechenden Link klicken.

Schwarzacher Einlaufkids bei den Kickers! (Dez. 05, 2015)

Zum letzten Vorrundenspiel in der Dritten Liga Saison 2015/2016 empfingen die Würzburger Kickers den FC Magdeburg.

Vor immerhin etwas mehr als 5.000 Zuschauern durften dabei Spieler unserer U9-/U7-Jugend die Gäste aus Magdeburg aufs Feld führen!

Für mehr Infos und Videos Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier klicken.

Tag des Mädchenfußballs

Am 16. Mai 2010 fand auf dem Sportgelände in Schwarzenau der "Tag des Mädchenfußballs" statt. Eingeladen waren Mädchen jeder Altersgruppe unabhängig von einer Vereinszugehörigkeit. Mit diesem Event sollte fußballinteressierten Mädchen die Chance gegeben werden, ihr Talent zu testen.

Zum Programm gehörte eine Mini-WM von U13 Juniorinnen und das Bayernligaspiel des ETSV Würzburg gegen Frauenbiburg. Als Highlight erwarteten wir noch den Besuch zweier Nationalspielerinnen. Zusätzlich gab es zahlreiche Attraktionen und Trainingsmöglichkeiten, die den Tag zu einem Erlebnis für die ganze Familie machten.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterFür Bilder vom Event bitte hier klicken.

Kleinfeldturnier 2011

Öffnet internen Link im aktuellen FensterFür Bilder vom Kleinfeldturnier 2011 bitte hier klicken.

Keine Nachrichten verfügbar.