Willkommen bei den "U-Siebenern", der G-Jugend des SC Schwarzach

Klicken Sie sich / klickt euch durch unsere Seiten - wir stellen unregelmäßigen Abständen neue Inhalte/Bilder/Spielberichte zur Verfügung.

G-Jugend (U7) - Fußball beim SC Schwarzach

Auch in der Saison 2018/2019 bieten wir in der G-Jugend/U7/U6 (Jahrgänge 2012 und jünger) wieder Jugendtraining, einige Spiele in "wilder Runde" und einige Turniere an.

In Spielgemeinschaft mit Dettelbach und Ortsteile bieten wir ein U7-Team und eine U6-Mannschaft Fußballtraining an. Noch kleinere Bambini dürfen in Dettelbach beim Hallentraining ihre ersten Tore schießen.

Trainings- und Heimspielort der U7 und der U6 ist Stadtschwarzach (Kolpingstraße) für alle Kinder aus dem Schwarzacher Becken sowie aus Dettelbach und Ortsteile.

Trainiert wird freitags um 16:30-17:30 Uhr.

Kontaktadressen und nähere Infos finden sich in den Rubriken auf der linken Seite.

Ladet euch das SV Intern von 2018 als PDF herunter!