Willkommen bei den "U-Elfern", der E-Jugend des SC Schwarzach

Klicken Sie sich / klickt euch durch unsere Seiten - wir stellen regelmäßig/unregelmäßig neue Inhalte/Bilder/Spielberichte zur Verfügung.  Viel Spaß!

E-Jugend (U11) - Fußball beim SC Schwarzach

Auch in der Saison 2018/2019 bieten wir in der E-Jugend/U11 (Jahrgänge 2008/2009) wieder Jugendtraining und Spielbetrieb an.

In Spielgemeinschaft mit Dettelbach und Ortsteile haben wir insgesamt drei U11-Teams gemeldet.

Trainings- und Heimspielort aller U11-Mannschaften ist Stadtschwarzach (Sportgelände Kolpingstraße).

Trainiert wird dienstags und donnerstags um 17:30-19:00 Uhr. Heimspiele sind Samstag vormittag.

Alle U11-Mannschaften sind in verschiedenen Spielgruppen im Kreis Kitzingen/Ochsenfurt gemeldet.

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterKontaktdaten und nähere Infos finden sich in den Rubriken auf der linken Seite.

Ergebnisse und Spielpläne können unter folgendem Link eingesehen werden: Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterU11-Ergebnisse & Tabelle

18 Siege, zwei Unentschieden - hochverdiente Meisterschaft unserer Spielgemeinschaft!