Willkommen bei der U15, der C-Jugend des SC Schwarzach

Klicken Sie sich / klickt euch durch unsere Seiten - wir stellen regelmäßig/unregelmäßig neue Inhalte/Bilder/Spielberichte zur Verfügung. Viel Spaß!

C-Jugend (U15) - Fußball beim SC Schwarzach

Auch in der Saison 2018/2019 bieten wir in der C-Jugend/U15 (Jahrgänge 2004/2005) wieder Jugendtraining und Spielbetrieb an.

In Spielgemeinschaft mit Dettelbach und Ortsteile haben wir ein U15-Team gemeldet.

Die U15-1 tritt in der Kreisklasse Würzburg/Kitzingen an.

Trainings- und Heimspielort aller U15-Mannschaften ist Schwarzenau (Sportgelände Dettelbacher Straße).

Trainiert wird montags und donnerstags um 17:30-19:00 Uhr.
Heimspiele sind Samstag nachmittag.

Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterKontaktdaten und nähere Infos finden sich in den Rubriken auf der linken Seite.

Die aktuelle Tabelle kann unter folgendem Link eingesehen werden: Öffnet internen Link im aktuellen FensterU15-Ergebnisse & Tabelle

Ladet euch das SV Intern von 2018 als PDF herunter!